?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 28th, 2017

у меня на работе гарнитура HP Premium digital set, с виду, я думала, это какая-то хреновина, но теперь я тащусь от того, как они звучат. Даже музыка на Яндексе. То ли эффект от того, что я на работе и музыке не совсем можно отдаться. Но, блин, я так ясно слышу в них слова.

У меня дома Philips и Pioneer и с похожими характеристиками, ( я как-то все не могу определить, какие параметры оптимальные- для компа и музыкального проигрывателя). Но мне кажется, звучат они у меня не так. Хочу взять домой для затеста на дисках.(единственное, они подключаются через USB)  Может, я тогда воообще улечу в космос.

Я сто лет не слушала музыку так, чтобы отличать/искать те или иные выпуски альбомов, live, и балдеть  от ритмов и голоса. Лет 10 я ничего внимательно не слушала.

Но, учитывая, что speaking voice оказался для меня даже более значимым, чем singing voice -может, я  аудиал? :) Трудно проверить эту теорию в жизни, никого не встречала с каким-то особенными голосами. но отметила, что на актеров я западаю именно по голосам.Очень многое значит.